6 Recetas de cafés para temporada de lluvias

1. Café americano.

4 cucharadas soperas de café molido

¾ de litro de agua.

Medida para cuatro personas.

2. café calipso

4 cucharadas de café molido.

4 cucharadas de melaza.

4 copas de bacardi.

Preparación:

Prepara un café fuerte para cuatro personas.

Pones una cucharada de melaza en cada taza y una copa de bacardi después vierte todo en el café muy caliente.

3. café con canela

4 cucharadas de café molido.

Una pizca de canela en polvo

2 ramas de canela.

4. Café al chocolate.

4 Cucharadas de café molido

2 cucharadas de cacao en polvo y canela

Preparación:

Mezclas el café con el cacao y después de servir se pone una pisca de canela para aromatizar, se endulza al gusto.
 5. Nespresso :
Receta para una persona:
  • 40 ml de leche
  • Cacao en polvo
  • 1 cápsula de Ristretto, Arpeggio o Decaffeinato Intenso
  • Azúcar o edulcorante.
  Preparación:
1. Introcudir los 40 ml de leche en una taza de cappuccino
2. Espumar la leche introduciendo la boquilla de vapor en la leche hasta conseguir que la espuma de la leche llene la taza
6. café con miel y jengibre. 
Para 2 personas:
  • 2 tazas de Café
  • Nata
  • 2 cucharadas de Miel
  • Jengibre                                    
 Preparación:
  Añadimos una cucharada de miel en cada taza  y  después vertemos el café.
Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s